Aktuelles I Termine

Willkommen in unserer Begegnungsstätte!

Die Begegnungsstätte des Volkssolidarität Regionalverbandes Wurzen e.V. bietet für jeden ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Interessengruppen und Veranstaltungen. Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Unser Team erwartet Sie ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

TERMINE UND SEMINARE

August 2022
November 2022

Keine Veranstaltung gefunden!

UNSERE FESTEN TERMINE

Keine Veranstaltung gefunden!
Mehr laden

Hort „Klex Mex“ räumt auf!

In den Osterferien rüsteten sich unsere Kinder, mit Müllbeuteln und Gummihandschuhen, für die Aktion „Frühjahrsputz am See“.

In Sachsen gilt ab 22. November bis vorerst 12. Dezember ein weitgehender Lockdown, den die Landesregierung als „Wellenbrecher“ bezeichnet.

Einige wichtige und für uns zutreffende Regelungen sind hierbei: Alle Freizeit-Aktivitäten werden heruntergefahren. Freizeit- und Kultureinrichtungen werden geschlossen. Damit müssen wir leider erneut unsere Begegnungsstätte schließen. Ab dem 22.11.21 bis vorerst 12.12.21 fallen alle Veranstaltungen/Angebote, Interessengruppen und Feierlichkeiten aus und werden hiermit abgesagt.

Eindrücke von unserem „Markt-Café“

– auf dem Herbstfest in Wurzen vom 01.-03.10. – Am Samstag (02.10.) und auch am Sonntag (03.10.) waren MitarbeiterInnen und Ehrenamtliche der Volkssolidarität Wurzen auf dem Markt zum Herbstfest in Wurzen aktiv an unserem Kaffee und Kuchen – Stand vertreten.

Unsere Hortkinder konnten während der Sommerferien viel erleben!!!